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Arroz blanco
Autor
Sally Tatiana Guzmán Flores
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 35 min.
Procedimiento
Lavar bien el arroz y dejarlo escurrir. En una olla, saltear el arroz con la cebolla y el ajo hasta que tome un color dorado. Agregar el caldo de pollo y sazonar con sal al gusto. Añadir el cilantro y tapar la olla. Cocinar a fuego mínimo hasta que el arroz esté completamente cocido y el caldo se haya absorbido.
Historia de “Receta de Familia”
Este arroz es una receta clásica en Oaxaca, ideal para acompañar la mayoría de los moles.
Ingredientes
- 4 ½ tzas. de caldo de pollo
- 3 tzas. de arroz largo blanco
- 80 g de cilantro
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- Sal
Utensilios
- Cuchillos
- Ollas
- Cuchara de madera
Técnicas requeridas
- Hervir
- Saltear