Arroz al cilantro - Casa de Mexico
  • Espera...

Arroz al cilantro

Arroz al cilantro

Autor

Juana Luna Angeles

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 15m

T. de Cocción: 20m

procedimiento Procedimiento

– Preparar el arroz y dejarlo cocer durante 20 minutos.

– Triturar las almendras, cilantro, ralladura de limón, sal, pimienta, agua y aceite.

– Una vez listo el arroz añadir la mezcla anterior.

– Servir y se puede acompañar con cualquier tipo de verduras y proteína.

ingredientes Ingredientes

– 2 tazas de arroz largo

– 30 ml de aceite de oliva

– 4 tazas de agua

Para la pista de cilantro 

– 2 tazas de almendras

– 1 taza de cilantro

– ralladura de ½ limón

– sal y pimienta c/n

– 1 taza de agua

– 150 ml de aceite de oliva

utensilios Utensilios

– cacerola

– licuadora

 

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– cocer

– hervir

– mezclar

Pin It on Pinterest