Alcachofas en salsa de queso - Casa de Mexico
  • Espera...

Alcachofas en salsa de queso

Alcachofas en salsa de queso

Autor

Marco Antonio Cruz

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 15m

T. de Cocción: 20m

procedimiento Procedimiento

– Cocer las alcachofas hasta que este suaves y tiernas. Reservar.

– En un cazo u olla poner la mantequilla, la nata, la leche y los quesos a fundir hasta que quede una salsa tersa y uniforme. Sazonar.

– Aliñar la alcachofa con aceite de olivo y sazonar.

– Servir salsa en un plato hondo. Colocar las alcachofas y degustar.

ingredientes Ingredientes

– 8 alcachofas

– 500 ml de nata

– 300 ml de leche

– 150 g de queso parmesano

– 100 g de queso de oveja

– 100 g queso de cabra

– 100 ml de aceite de oliva

– 100 g de mantequilla

utensilios Utensilios

– olla

– plato hondo

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– técnicas simple de corte de ingredientes

Pin It on Pinterest