Aguachile de rib eye - Casa de Mexico
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Aguachile de rib eye

Aguachile de rib eye

Autor

Paula Castellanos

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20 min.

procedimiento Procedimiento

Cortar la cebolla y los chiles jalapeños en juliana.

En un bowl, mezclar la cebolla, chiles, jugo de limón, jugo de naranja, salsa de soya y salsa Maggi.

Picar el cilantro finamente y agregarlo a la mezcla. Reservar.

Sazonar el rib eye con sal y pimienta al gusto. Sellarlo a fuego alto y dejar reposar por 10 minutos antes de rebanar.

Rebanar el rib eye en cortes delgados y montarlo en un plato grande.

Bañar el rib eye con la salsa de cebolla y chiles.

Servir con tostadas y coronar el plato con brotes de cilantro.

ingredientes Ingredientes

  • 800 g rib eye, corte grueso
  • 400 ml jugo de naranja natural
  • 200 ml jugo de limón sin semilla
  • 200 ml salsa de soya Kikkoman baja en sodio
  • 4 cdas. salsa Maggi mexicana
  • 8 tostadas
  • 1 cebolla morada
  • 1 pepino persa
  • 1 domo brotes de cilantro
  • 3 chiles jalapeños frescos
  • 1 manojo cilantro fresco

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tabla de picar
  • Espátulas
  • Mortero

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Marinar
  • Licuar

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