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Aguachile de chuletón sobre tostadas de maíz
Autor
Marilú Leal Villarreal
Grado de picante
Porciones
10
Tiempo preparación
T. de preparación: 30 min.
Procedimiento
Marinar la cebolla en jugo de limón y naranja con salsas y pimienta.
Sellar el chuletón y cortarlo en tiras, marinar con la cebolla.
Preparar la mayonesa con ajo, licuando los ingredientes.
Servir el aguachile sobre tostadas untadas con la mayonesa.
Historia de “Receta de Familia”
Inspirada por las carnes asadas del norte de México.
Ingredientes
- 2 kg chuletón
- 200 ml jugo de limón
- 6 cdas. salsa de soya
- 5 cdas. aceite de oliva
- 12 cdas. mayonesa
- 30 tostadas de maíz
- 1 cebolla morada
- 4 chiles serranos
- 1/2 jugo de naranja
- 1 cabeza de ajo
Utensilios
- Cuchillos
- Tabla de picar
- Sartenes
- Mortero
Técnicas requeridas
- Marinar
- Freír
- Licuar