- Espera...
Aguacate Relleno de palmito
Autor
Emilia Rocha
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20 minutos
Procedimiento
- Cortar el aguacate a la mitad y quitar el hueso.
- Exprimir sobre los aguacates un poco de zumo de lima, agregar sal, pimienta y gotitas de aceite de oliva..
- Cortar los palmitos y el chile serrano en rodajas finas.
- Picar finamente el cilantro y la cebolla chalota.
- Pelar y cortar en cubos pequeños la manzana.
- Picar el tomate sin semilla en cubos pequeños.
- En un bowl mezclar todos los ingredientes restantes. Sazonar con orégano, sal, pimienta, lima y aceite de oliva.
- Montar la mitad del ceviche en cada mitad de aguacate.
- Decorar con una ramita de cilantro.
Ingredientes
– Palmitos en conserva: 270 G
– Manzana amarilla: 1 Ud.
– Cebolla chalota: 1 Ud.
– Chile serrano: 1 Ud.
– Lima: 2 Uds.
– Aguacate: 4 Udes.
– Ramita de cilantro: 3 Uds.
– Tomate pera: 1 Ud.
– Orégano seco: 1 Cdta.
– Pimienta: 1 Cdta.
– Aceite de oliva: 1 Cda.
– Sal Al gusto
Utensilios
– Tablas y cuchillos
– Bowl