Gastronomía
Entre Sabores | Cata de Sotol, Charanda y Bacanora
En México contamos con una variedad en destilados que a lo largo de los años se han convertido en bebidas tradicionales. En FCME queremos hacer honor a estos sabores en nuestra cata de destilados.
Los sabores serán:
- Sotol: proveniente de plantas dasylirion de un metro y medio, este destilado se produce en Chihuahua, Coahuila y Durango, tiene hojas largas dotadas de espinas conocidas como sereque.
- Charanda: aguardiente de caña de azúcar originaria proveniente de Michoacán., este rico destilado se caracteriza por ser un destilado de caña que incorpora en su producción 50% de jugo de caña y 50% de melaza.
- Bacanora: bebida destilada preparada a partir de la agave angustifolia, por lo general se produce en en el desierto de Sonora.
19:30-21:00
25€ por persona
Fundación Casa de México en España
Mayores de edad interesados en los destilados mexicanos.
OTRAS ACTIVIDADES
Entre Sabores | Cata de destilados | 2025
Ideal para: Mayores de edad interesados en los destilados mexicanos.
Precio: 30€ por persona
Entre Sabores | Taller Gastronómico
Ideal para: Interesados en descubrir la gastronomía mexicana.
Precio: 40€ por persona