Académicas
El sueño de Madrid | Sabores familiares, cocina e integración
La cocina no sólo es fundamental para la supervivencia y la alimentación sana.
La comida, sus sabores, nos recuerdan lugares, emociones, generan vínculos con el lugar de origen, y el de acogida. La buena comida, elaborada con buenos productos y realizada con amor, estimula las endorfinas y como consecuencia genera sensación de bienestar y placidez.
Participan el chef colombiano Edwin Rodríguez (Quimbaya), el chef venezolano Fernando Rodríguez (P.A.N) y los chefs españoles Iván Morales y Álvaro Castellanos (Grupo Arzabal), Paula Babiano (Balbisiana) y Javier Cocheteux (Pan Delirio).
Fundación Casa de México en España
Personas interesadas en la diversidad y la cultura en Madrid
OTRAS ACTIVIDADES
Hecho a mano | Taller de cestería
Ideal para: Público interesado en técnicas de cestería
Precio: 80€ por taller de 5 sesiones
Visita guiada + proyección de cine | Todos están muriendo aquí
Ideal para: Público interesado en el arte contemporáneo y en el cine
Precio: Gratis
Curso | ¡IA para todo! La revolución inteligente
Ideal para: Público interesado en la Inteligencia Artificial y en las nuevas tecnologías
Precio: 60€
Visita guiada + proyección de cine | Tutti Frutti el Templo del Underground
Ideal para: Público interesado en el arte contemporáneo y en el cine
Precio: Gratis