Gastronomía
Taller gastronómico «Entre Sabores: Día de muertos»
Entre Sabores se suma a la celebración del Día de Muertos con una especial que nos os podéis perder. En el aprenderemos algunos de los platillos que marcan la celebración la que es, tal vez, la festividad más universal de México. Descubriremos recetas como el Pan de Muertos o la Barbacoa en salsa borracha en una edición que contará con la participación de los chefs Anahí Rangel y Eduardo García.
- Martes 8,15,22 y 29 de octubre de 19:00 a 20:30h.
- Miércoles 9,16,23 y 30 de octubre de 19:00 a 20:30h.
- Jueves 10,17,24 y 31 de octubre de 19:00 a 20:30h.
- Sábados 19, 26 de octubre y sábado 2 de noviembre de 12:00 a 13:30h.
60 - 70
Aula gastronómica
Aficionados a la gastronomía
Venir con hambre
OTRAS ACTIVIDADES
Entre Sabores | Taller Gastronómico | Recetas de familia
Ideal para: Interesados en descubrir la gastronomía mexicana.
Precio: 40€ por persona