- Espera...
Quesadillas de Queso y Champiñones
Autor
Grado de picante
Porciones
4 personas
Tiempo
preparación
20 min.
Procedimiento
1. En un sartén con aceite, freír el ajo y la cebolla hasta que estén dorados.
2. Incorporar los champiñones, sazonar con sal y pimienta, y cocinar a fuegobajo por 15 minutos.
3. Calentar una tortilla en otro sartén, agregar queso y los champiñones sazonados, y doblar para formar la quesadilla.
4. Cocinar hasta que el queso se derrita y la tortilla esté dorada.
5. Servir caliente y disfrutar
Ingredientes
- 2 tortillas de maíz
- 200 gr. de champiñones en láminas
- ½ cebolla en juliana
- ½ diente de ajo picado
- 300 gr. de queso para derretir
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Utensilios
Sartén, Espátula, Cuchillo, Tabla para picar
Técnicas
requeridas
Saltear, Fundir, Montar