- Espera...
Cóctel de camarones
Autor
Fanny Romero
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de Preparación: 15 min
T. de Cocción: 10 min
Procedimiento
- En un bowl poner el clamato, catsup, jugo Maggi, salsa inglesa, salsa Valentina, refresco de naranja, el jugo de los limones y mezclar.
- Picar en cubos pequeños la cebolla, el apio, el pepino sin semillas y el jitomate sin semillas. El aguacate se pica en cubos pequeños y se reserva para adornar. El cilantro se pica finamente.
- Se incorpora todo a la salsa que se preparó: los camarones y las verduras. Se sazona con sal y pimienta al gusto.
- Se sirve en una copa coctelera y se adorna con el cilantro, el aguacate y se acompaña con galletas saladas.
Ingredientes
- 1,5 kg. camarones medianos cocidos
- 2 cdas. de jugo Maggi
- 1 cda. de salsa inglesa
- 2 cdas. de salsa Valentina
- 2 tzas. de clamato
- 6 limones verdes
- ¾ tza. de refresco de naranja
- 2 tzas. de salsa catsup
- 6 jitomates pera
- 1 cebolla morada
- 2 pepinos
- 1 manojo de cilantro
- 1 rama de apio
- 3 aguacates
- 1 paquete de galletas saladitas
- Sal y pimienta al gusto
Utensilios
- Tabla
- Cuchillo
- Exprimidor de limón
Técnicas
requeridas
- Picar