- Espera...
Sopa de calabaza, elote y champiñones
Autor
Sally Guzmán
Grado de picante
Porciones
10
Tiempo
preparación
T. de preparación: 15 min
T. de cocción: 20 min
Procedimiento
Cortar las calabazas en cuadros medianos.
Desgranar los elotes y reservar.
Cortar los champiñones en cuartos y filetear la cebolla.
En una cacerola honda, calentar un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla. Agregar los champiñones y, por último, la calabaza.
Verter el caldo de pollo y sazonar con sal. Incorporar el cilantro y cocinar hasta que la calabaza esté bien cocida.
Servir caliente.
Ingredientes
- 400 g. champiñones
- 40 g. cilantro
- 2 l. caldo de pollo
- 3 calabazas italianas
- 4 elotes
- ½ cebolla
- Aceite de oliva al gusto
- Sal al gusto
Utensilios
- Ollas
- Tabla para picar
- Cuchillos
Técnicas
requeridas
- Hervir
- Desgranar
- Cortar