- Espera...
Huevos divorciados
Autor
Fundación Casa de México en España
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de preparación: 20 min.
Procedimiento
Asar los ingredientes para ambas salsas en un comal. Después, licuar con el agua y sal al gusto. Freír los huevos en una sartén con un poco de aceite y calentar las tortillas en el comal.
Posteriormente, sofreír ligeramente las tortillas en un sartén con un chorro de aceite.
Colocar un huevo sobre cada tortilla y cubrir uno con salsa roja y el otro con salsa verde. Finalmente, añadir sal al gusto.
Ingredientes
- 8 huevos
- 8 tortillas de maíz
Para la salsa roja:
- 12 jitomates
- 4 chile serrano
- 8 chiles de árbol
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- ½ tza. agua
- Sal
Para la salsa verde:
- 12 tomates verdes grandes
- 8 chiles serranos
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- ½ tza. agua
- Sal
Utensilios
- Sartén
- Comal
- Licuadora
Técnicas requeridas
- Asar
- Licuar
- Freír