Huevos divorciados - Casa de Mexico
  • Espera...

Huevos divorciados

Huevos divorciados

Autor

Fundación Casa de México en España

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20 min.

procedimiento Procedimiento

Asar los ingredientes para ambas salsas en un comal. Después, licuar con el agua y sal al gusto. Freír los huevos en una sartén con un poco de aceite y calentar las tortillas en el comal.

Posteriormente, sofreír ligeramente las tortillas en un sartén con un chorro de aceite.

Colocar un huevo sobre cada tortilla y cubrir uno con salsa roja y el otro con salsa verde. Finalmente, añadir sal al gusto.

ingredientes Ingredientes

  • 8 huevos
  • 8 tortillas de maíz

Para la salsa roja:

  • 12 jitomates
  • 4 chile serrano
  • 8 chiles de árbol
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • ½ tza. agua
  • Sal

Para la salsa verde:

  • 12 tomates verdes grandes
  • 8 chiles serranos
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • ½ tza. agua
  • Sal

utensilios Utensilios

  • Sartén
  • Comal
  • Licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Asar
  • Licuar
  • Freír

Cocina paso a paso

Pin It on Pinterest