- Espera...
Mole de olla con ejotes
Autor
Juana Luna Ángeles
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 40 min.
Procedimiento
Cocer la carne con cebolla, ajo, sal y pimienta.
Tatemar y licuar los chiles con agua, ajo y cebolla.
Incorporar las verduras de mayor a menor dureza junto con la salsa.
Añadir masa hidratada y cilantro al final para espesar el caldo.
Ingredientes
- 1 kg añojo de ternera en tacos
- 100 g masa de maíz
- 100 g cilantro fresco
- 250 g judías baby (ejotes)
- 4 patatas
- 3 zanahorias
- 2 chayotes
- 10 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 4 dientes de ajo
- 3 limones verdes
- Pimienta
- Sal
Utensilios
- Cuchillos
- Tabla de picar
- Cacerola
- Licuadora
Técnicas requeridas
- Hervir
- Tatemar
- Licuar