Aguachile de chuletón sobre tostadas de maíz - Casa de Mexico
  • Espera...

Aguachile de chuletón sobre tostadas de maíz

Aguachile de chuletón sobre tostadas de maíz

Autor

Marilú Leal Villarreal

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

10

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30 min.

procedimiento Procedimiento

Marinar la cebolla en jugo de limón y naranja con salsas y pimienta.

Sellar el chuletón y cortarlo en tiras, marinar con la cebolla.

Preparar la mayonesa con ajo, licuando los ingredientes.

Servir el aguachile sobre tostadas untadas con la mayonesa​.

Historia de “Receta de Familia”

Inspirada por las carnes asadas del norte de México​.

ingredientes Ingredientes

  • 2 kg chuletón
  • 200 ml jugo de limón
  • 6 cdas. salsa de soya
  • 5 cdas. aceite de oliva
  • 12 cdas. mayonesa
  • 30 tostadas de maíz
  • 1 cebolla morada
  • 4 chiles serranos
  • 1/2 jugo de naranja
  • 1 cabeza de ajo

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tabla de picar
  • Sartenes
  • Mortero

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Marinar
  • Freír
  • Licuar

Pin It on Pinterest