Panqué de elote - Casa de Mexico
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Panqué de elote

Panqué de elote

Autor

Sally Tatiana Guzmán Flores

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 35 min.

procedimiento Procedimiento

Licuar todos los ingredientes, comenzando con los líquidos (mantequilla, huevo y leche), luego añadir los granos de elote, el polvo para hornear y el azúcar. Licuar hasta obtener una mezcla sedosa.

Precalentar el horno a 180°C.

Engrasar un molde y cubrirlo con papel encerado para evitar que el panqué se pegue. Verter la mezcla en el molde y hornear durante 20 minutos. Dejar enfriar por completo antes de desmoldar.

Servir solo o acompañado de cajeta, nata montada o salsa de chocolate.

ingredientes Ingredientes

  • 60 ml leche
  • 340 g mantequilla
  • 300 g huevo
  • 700 g granos de elote blanco fresco
  • 260 g azúcar
  • 22 g polvo para hornear

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tabla de picar
  • Moldes para hornear

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Hornear
  • Licuar

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