Salsa tatemada de morita - Casa de Mexico
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Salsa tatemada de morita

Salsa tatemada de morita

Autor

Abril Michel Mangino | Juan Carlos Mangino

Grado de picante

Grado 5 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20 min.

procedimiento Procedimiento

En un comal o sartén caliente, tatemar los tomates y la cebolla.

Licuar los tomates, la cebolla, el chile morita, las hojas de cilantro y un poco de agua. Rectificar de sal y pimienta.

ingredientes Ingredientes

  • 4 tomates rojos
  • 1 cebolla
  • 2 chiles morita
  • ½ manojo de cilantro

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tabla de picar
  • Sartenes
  • Cucharones
  • Pinzas
  • Comal

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Tatemar
  • Asar
  • Licuar

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