- Espera...
Aguacates rellenos de pulpo enamorado
Autor
Sally Guzmán
Grado de picante
Porciones
9
Tiempo preparación
T. de preparación: 30 min.
Procedimiento
Escalfar los tomates, quitar la piel y las semillas, y cortar en cuadros pequeños.
Cortar el pulpo en trozos pequeños y marinar con el zumo de lima.
Picar la cebolla finamente, así como el cilantro y el chile cuaresmeño.
En un bol mezclar todos los ingredientes y agregar el aderezo de chipotle, la mayonesa, sal y pimienta al gusto.
Cortar por la mitad los aguacates y retirar el hueso, quitar la cascara y rellenar con el pulpo.
Ingredientes
- 100 g. mayonesa
- 80 g. cilantro
- 700 g. pulpo cocido y frío
- 2 chile cuaresmeño
- 2 limones verdes
- 2 tomates
- 5 aguacates
- 1 cebolla morada
- 2 cdas. aderezo de chipotle o mayonesa de chipotle
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Utensilios
- Cuchillos
- Tabla de picar
- Cuchara de madera
Técnicas requeridas
- Marinar