Aguacates rellenos de pulpo enamorado - Casa de Mexico
  • Espera...

Aguacates rellenos de pulpo enamorado

Aguacates rellenos de pulpo enamorado

Autor

Sally Guzmán

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

9

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30 min.

procedimiento Procedimiento

Escalfar los tomates, quitar la piel y las semillas, y cortar en cuadros pequeños.

Cortar el pulpo en trozos pequeños y marinar con el zumo de lima.

Picar la cebolla finamente, así como el cilantro y el chile cuaresmeño.

En un bol mezclar todos los ingredientes y agregar el aderezo de chipotle, la mayonesa, sal y pimienta al gusto.

Cortar por la mitad los aguacates y retirar el hueso, quitar la cascara y rellenar con el pulpo.

ingredientes Ingredientes

  • 100 g. mayonesa
  • 80 g. cilantro
  • 700 g. pulpo cocido y frío
  • 2 chile cuaresmeño
  • 2 limones verdes
  • 2 tomates
  • 5 aguacates
  • 1 cebolla morada
  • 2 cdas. aderezo de chipotle o mayonesa de chipotle
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tabla de picar
  • Cuchara de madera

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Marinar

Pin It on Pinterest