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Ceviche de corvina negro
Autor
Eduardo García
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 45 min.
Procedimiento
Cortar la corvina en dados pequeños y marinar con el zumo de la lima, vinagre y sal por media hora.
En una taza de agua, disolver el recado negro hasta que quede una mezcla homogénea y agregar a la corvina.
Cortar la cebolla, el pepino sin cáscara, cilantro en petite brunoise y mezclar. Preparar una salsa de mango con el chile habanero al licuar el mango con un chorro de agua y el chile habanero para acompañar. Degustar con totopos de maíz.
Historia de “Receta de Familia”
Receta de la costa Yucateca.
Ingredientes
- 1,2 kg. filete de corvina sin hueso
- 200 g. de cilantro fresco
- 360 g. de recado negro
- 250 ml de vinagre blanco
- 10 limas
- 2 mangos
- 3 pepinos
- 4 cebollas moradas
- 3 chiles habaneros
- Sal Maldon al gusto
Utensilios
- Cuchillos
- Tabla de picar
- Cucharones
- Tenedor
Técnicas requeridas
- Licuar
- Marinar