Ceviche de corvina negro - Casa de Mexico
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Ceviche de corvina negro

Ceviche de corvina negro

Autor

Eduardo García

Grado de picante

Grado 4 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 45 min.

procedimiento Procedimiento

Cortar la corvina en dados pequeños y marinar con el zumo de la lima, vinagre y sal por media hora.

En una taza de agua, disolver el recado negro hasta que quede una mezcla homogénea y agregar a la corvina.

Cortar la cebolla, el pepino sin cáscara, cilantro en petite brunoise y mezclar. Preparar una salsa de mango con el chile habanero al licuar el mango con un chorro de agua y el chile habanero para acompañar. Degustar con totopos de maíz.

Historia de “Receta de Familia”

Receta de la costa Yucateca.

ingredientes Ingredientes

  • 1,2 kg. filete de corvina sin hueso
  • 200 g. de cilantro fresco
  • 360 g. de recado negro
  • 250 ml de vinagre blanco
  • 10 limas
  • 2 mangos
  • 3 pepinos
  • 4 cebollas moradas
  • 3 chiles habaneros
  • Sal Maldon al gusto

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tabla de picar
  • Cucharones
  • Tenedor

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Licuar
  • Marinar

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