- Espera...
Tostada de jaiba
Autor
Eduardo García
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 30 min.
Procedimiento
Cortar la cebolla en juliana delgada y el ajo en petite brunoise y freír sin aceite ( solo caramelizar ) para después revolver con la mayonesa, y el cilantro cortado finamente con sal.
En una sartén con aceite colocar el plátanos en rodajas y freír sin quemarlo hasta dorar. Después, añadir en la misma sartén ya todo el aceite y freír las tortillas hasta dorar.
Formar las tostadas con la rúcula, la mezcla de carne de cangrejo y añadir encima los plátanos y una rodaja de aguacate.
Historia de “Receta de Familia”
Es una receta familiar.
Ingredientes
- 8 latas de carne de cangrejo
- 2 dientes de ajo
- 1 aguacate
- 1 bolsa de rúcula
- 2 cebollas
- 4 plátanos machos maduros
- ½ kg. tortilla de maíz
- 1 l. aceite de girasol
- Mayonesa al gusto
- Cilantro al gusto
Utensilios
- Cuchillos
- Tabla de picar
- Sartenes
- Espátulas
- Tenedor
Técnicas requeridas
- Freír
- Saltear