Mixiote de pescado en salsa verde - Casa de Mexico
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Mixiote de pescado en salsa verde

Mixiote de pescado en salsa verde

Autor

Chef Juana Luna Ángeles

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 50 min.

procedimiento Procedimiento

Limpiar y racionar el pescado, reservar. Pelar y cortar en medallones los chayotes y 1/2 cebolla pequeña en juliana.

Preparar la salsa, licuar los tomatillos verdes, ½ cebolla, el chile, ajo, sal y pimienta. Racionar las hojas de plátano en 4 porciones para utilizar como envoltorio “mixiotes”.

Montar los mixiotes, en las hojas de plátano, poner 2 medallones de chayote, la ración de pescado, cebolla en juliana y la salsa verde. Cerrar, y envolver en papel aluminio.

Colocar en una fuente para horno, y hornear de 25 a 30 minutos a 180 ºC.

ingredientes Ingredientes

  • 1 kg. filete de corvina limpia
  • 200 gr. tomatillo verde
  • 1 chayote
  • 1 cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile serrano o jalapeño
  • 1 hoja grande de plátano
  • Sal y pimienta al gusto

utensilios Utensilios

  • Tabla para cortar
  • Cuchillo
  • Fuente para horno
  • Bolw
  • Cucharas

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Licuar
  • Hornear

Cocina paso a paso

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