- Espera...
Molletes choriqueso
Autor
Chef Juana Luna Ángeles
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 20 min.
T. de cocción: 15 min.
Procedimiento
- Desmenuzar, freír el chorizo y reservar.
- Elaborar un pico de gallo: picar cebolla, cilantro y tomates, picar a porciones iguales. Añadir, sal y pimienta al gusto, un chorrito de aceite y chiles al gusto.
- Cortar el baguet en 2 o 3 porciones y por lo lateral
- Untar cada porción de pan con los frijoles, añadir el chorizo, encima el queso deshebrado y gratinar en el horno hasta que se derrita el queso.
- Sacar del horno y añadir el pico de gallo al gusto.
- Añadir unas lonchas de aguacate si se desea.
El nivel de picante es al gusto.
Ingredientes
- 3 baguet
- 500 gr. frijoles refritos
- 6 tomate pera
- 1 cebolla blanca
- 50 gr. cilantro
- 1 lata jalapeños en vinagre
- 300 gr. queso Oaxaca
- 500 gr. chorizo oreado
- 30 ml. aceite de oliva
2 aguacates
Sal y pimienta
Utensilios
- Tabla para cortar
- Cuchillo para verdura
- Sartén
- Cucharas
- Bandeja o fuente de horno
Técnicas requeridas
- Gratinar
- Untar
- Cortar