Ceviche de papaya - Casa de Mexico
  • Espera...

Ceviche de papaya

Ceviche de papaya

Autor

Liliana Talancón

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30 min.

procedimiento Procedimiento

Dejar macerar en un bowl el pescado y la cebolla morada con el jugo de limón. Dejar macerar unos 15 minutos en el frigo.

Aparte rallar el jengibre, cortar el resto de ingredientes y poner sal. Integrar todos los ingredientes.

ingredientes Ingredientes

  • 500 gr. de lomo de corvina sin piel, sin espinas limpia, cortado en cuadritos para ceviche
  • 1 papaya anaranjada firme, dulce
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 1 manojo de Cilantro
  • 1 cebolla morada
  • 3 chiles jalapeños
  • 3 limones amarillos
  • 3 limones verdes
  • 1 pepino holandés
  • Sal de mar

utensilios Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Bowl

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Cortar
  • Rallar
  • Marinar

Pin It on Pinterest