- Espera...
Ceviche de papaya
Autor
Liliana Talancón
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 30 min.
Procedimiento
Dejar macerar en un bowl el pescado y la cebolla morada con el jugo de limón. Dejar macerar unos 15 minutos en el frigo.
Aparte rallar el jengibre, cortar el resto de ingredientes y poner sal. Integrar todos los ingredientes.
Ingredientes
- 500 gr. de lomo de corvina sin piel, sin espinas limpia, cortado en cuadritos para ceviche
- 1 papaya anaranjada firme, dulce
- 1 trozo de jengibre fresco
- 1 manojo de Cilantro
- 1 cebolla morada
- 3 chiles jalapeños
- 3 limones amarillos
- 3 limones verdes
- 1 pepino holandés
- Sal de mar
Utensilios
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- Bowl
Técnicas requeridas
- Cortar
- Rallar
- Marinar