- Espera...
Margarita de tamarindo con chile
Autor
Liliana Talancón
Grado de picante
Porciones
1
Tiempo preparación
T. de preparación: 5 min.
Procedimiento
En una mezcladora poner 1 onza de concentrado de tamarindo, 1 onza de tequila reposado, 2 cucharadas de azúcar, jugo de 1 limón y dos hielos grandes.
Mezclar bien.
Escarchar el vaso con limón, sal y chile.
Poner hielos trozados en el vaso.
Servir colado.
Poner un par de hojas de Jamaica para decorar.
Poner un chile para decorar.
Ingredientes
- Pasta natural de tamarindo
- Tequila reposado
- Azúcar
- Chile piquín
- Sal de mar
- Lima verde
- Chiles frescos rojos
- Hielos grandes y trozados
Utensilios
- Shaker (vaso mezclador)
- Strainer (colador de coctelería)
- Jigger (medidor de coctelería)
Técnicas requeridas
- Mezclar
- Colar
- Servir