- Espera...
Tostadas de salpicón
Autor
Sally Guzmán
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
45 minutos
Procedimiento
poner la carne a cocer con cebolla, ajo y sal, dejar cocinar aproximadamente unos 40 min en la olla a presión.
Deshebrar la carne y reservar.
Filetear la cebolla, la lechuga el tomate rojo, y el chile serrano.
Mezclar todos los ingredientes en un bowl y agregar el vinagre, aceite de oliva y sazonar con la sal y la pimienta.
Poner el salpicón sobre las tostadas y decorar con rodajas de aguacate y queso rallado.
Ingredientes
- 1kg de carne para deshebrar
- 2 cebollas
- 8 tomates rojos (pera)
- 4 chiles serranos
- 1 lechuga romana
- 100gr de cilantro
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre blanco o de manzana
- Sal (al gusto)
- pimienta (al gusto)
- 2 aguacates
- 20 tostadas
- 100gr de queso cotija
Utensilios
- Cuchillos
- Tabla de picar
- Ollas
- Cuchara de madera
Técnicas requeridas
Hervir