Tostadas de salpicón - Casa de Mexico
  • Espera...

Tostadas de salpicón

Tostadas de salpicón

Autor

Sally Guzmán

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

45 minutos

procedimiento Procedimiento

poner la carne a cocer con cebolla, ajo y sal, dejar cocinar aproximadamente unos 40 min en la olla a presión.

Deshebrar la carne y reservar.

Filetear la cebolla, la lechuga el tomate rojo, y el chile serrano.

Mezclar todos los ingredientes en un bowl y agregar el vinagre, aceite de oliva y sazonar con la sal y la pimienta.

Poner el salpicón sobre las tostadas y decorar con rodajas de aguacate y queso rallado.

ingredientes Ingredientes

  • 1kg de carne para deshebrar
  • 2 cebollas
  • 8 tomates rojos (pera)
  • 4 chiles serranos
  • 1 lechuga romana
  • 100gr de cilantro
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre blanco o de manzana
  • Sal (al gusto)
  • pimienta (al gusto)
  • 2 aguacates
  • 20 tostadas
  • 100gr de queso cotija

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tabla de picar
  • Ollas
  • Cuchara de madera

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

Hervir

Pin It on Pinterest