Picadillo - Casa de Mexico
  • Espera...

Picadillo

Picadillo

Autor

Las mañanitas

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

8

procedimiento Procedimiento

  • Licuamos el tomate con el ajo, si es necesario agrega agua. Colamos y reservamos.
  • Calentamos en la cacerola aceite, acitronamos la cebolla y el resto del ajo.
  • Añade la carne, movemos y deshacemos los grumos y doramos.
  • Vierte el puré de tomate y mezcla, salpimiéntanos y cocinamos a fuego medio por 5 minutos.
  • Opcional: podemos poner cubitos de patata y zanahoria y lo cocinaremos por 10 minuto.

Puedes acompañar con tostadas o tortillas y salsa verde de molcajete.

ingredientes Ingredientes

  • 500gr de carne molida de res.
  • 1/2 cebolla picada finamente.
  • Un diente de ajo picado.
  • 1 hoja de laurel.
  • Para el caldillo:
  • 5 tomates.
  • 2 chiles Chipotles.
  • 1/4 de cebolla blanca.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 taza de agua.
  • 1/2 cucharadita de comino.

utensilios Utensilios

  • Cacerola
  • Licuadora
  • Colador
  • Cucharas
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Freír
  • Licuar
  • Colar

Pin It on Pinterest