Bistecs en salsa de tomatillo verde y chile morita - Casa de Mexico
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Bistecs en salsa de tomatillo verde y chile morita

Bistecs en salsa de tomatillo verde y chile morita

Autor

Sally Guzmán

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 40m

procedimiento Procedimiento

– Cortar los bistecs en tiras y salpimentar.

– En un comal tatemar los tomates verdes, la cebolla y el ajo.

– Hidratar los chiles morita en un poco de agua hirviendo.

– Licuar los tomates, ajo, cebolla y los chiles.

– En una olla calentar el aceite y freír los bisteces hasta darles un poco de color.

– Agregar la salsa, dejar hervir y rectificar sazón con sal y ave cream.

– Degustar con unas tortillas

ingredientes Ingredientes

– 12 bisteces de res

– 650 g de tomate verde

– 2 dientes de ajo

– 4 chiles morita

– ½ cebolla

– 2 cdas de aceite

– sal al gusto

– 1 pizca de pimienta

– 1 pizca de ave crem

utensilios Utensilios

– Cuchillos

– Tabla de picar

– Ollas

– Cuchara de madera

– Mortero

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Tatemar

– Freír

– Licuar

– Saltear

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