Tostadas de camarón - Casa de Mexico
  • Espera...

Tostadas de camarón

Tostadas de camarón

Autor

Juana Luna Angeles

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

T. de Cocción: 15m

procedimiento Procedimiento

– Limpiar, labar y cortar las gambas, reservar.

– Cortar todas las verduras en brunoise.

– Sofreír el ajo y la cebolla, añadir las gambar y seguir sofreir

– Añadir las verduras, sal pimentar y dejar cocinar a fuego lento hasta que estén todo perfectamente cocido.

– Cortar el repollo finamente.

– Preparar la mayonesa con chipotle, reservar.

– Montar las tostadas al gusto.

-Untar frijoles. Colocar el guiso, añadir la mezcla de lombarda y repollo, y finalmente añadir la mayonesa chipotle.

ingredientes Ingredientes

– 1 kg de gambas

– 500 g de mayonesa

– 500 g de tomate pera

– 1 cebolla blanca

– 4 dientes de ajo

– 300 g de pimiento verde

– 500 g de frijoles refritos

– 100 g de chipotle adobado

– 12 tostadas

– ½ repollo

– ½ lombarda

 

utensilios Utensilios

– olla

– sartén

– cucharas

– tabla para cortar

– cuchillo

– bowl

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– hervir

– sofreír

 

Pin It on Pinterest