- Espera...
Alcachofas en salsa de queso

Autor
Marco Antonio Cruz
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de Preparación: 15m
T. de Cocción: 20m
Procedimiento
– Cocer las alcachofas hasta que este suaves y tiernas. Reservar.
– En un cazo u olla poner la mantequilla, la nata, la leche y los quesos a fundir hasta que quede una salsa tersa y uniforme. Sazonar.
– Aliñar la alcachofa con aceite de olivo y sazonar.
– Servir salsa en un plato hondo. Colocar las alcachofas y degustar.
Ingredientes
– 8 alcachofas
– 500 ml de nata
– 300 ml de leche
– 150 g de queso parmesano
– 100 g de queso de oveja
– 100 g queso de cabra
– 100 ml de aceite de oliva
– 100 g de mantequilla
Utensilios
– olla
– plato hondo
Técnicas
requeridas
– técnicas simple de corte de ingredientes