- Espera...
Sopa de calabaza y almendras
Autor
Paula Castellanos Celis
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de Preparación: 30m
T. de Cocción: 30m
Procedimiento
– En una charola poner la calabaza en cubos medianos, la cebolla, los dientes de ajo y las almendras sin piel.
– Agregar sal, pimienta, romero, tomillo y salvia.
– Esparcir aceite de oliva sobre nuestra verdura.
– Rostizar verdura en el horno por 25 minutos a 180C. O hasta que la calabaza este suave.
– Pasar verdura rostizada al vaso de la licuadora con el caldo de verduras.
– Licuar hasta integrar.
– Pasar mezcla a una olla, hervir por dos minutos, agregar nata para cocinar.
– Checar sazón y servir decorando con almendras tostadas.
– Disfrutar.
Ingredientes
Utensilios
– olla
– licuadora
– charole
– horno
Técnicas requeridas
– licuar