- Espera...
Tomates rellenos de aguacate y polvo de cacao
Autor
Anahí Rengel
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20m
Procedimiento
– Lavar los tomates, cortae la cabecita y sacar el relleno. Reservar.
– Tostar el cacao, molerlo y echarles la sal. Apartar.
– Pelar los aguacates y cortar en daditos muy pequeños y apartar.
– Cortar el pavo y juntarlos.
– Poner lima, granada, cacao salado y daditos de queso rellenar los tomates con esta mezcla y servir.
Ingredientes
– 8 tomates
– 4 aguacates
– 4 limas
– ½ manojo de cilantro
– 1 barrita de pavo o jamón York
– Sal
– 1 granada
– Pepas de cacao
– Sal gruesa
– Queso panela
Utensilios
– Tabla de cortar
– Cuchillo
– Cuchara
– Bowl
– Bandeja para servir
Técnicas requeridas
– pelar aguacate