- Espera...
Costillas de cerdo con chile mulato y cacao
Autor
Anahí Rangel
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20m
T. de Cocción: 25m
Procedimiento
– Poner una olla con un poco de agua y poner las costillas en el agua.
– Cuándo empiecen a freír dejarlas unos 8 minutos. Apartar.
– Desvenar los chiles mulatos y ponerlos en agua caliente. Cuando estén blanditos, apartarlos.
– Licuar con los demás ingredientes.
– Moler el cacao y agregarlo junto con la tortilla quemada.
– Cuando estén listas las costillas, agregar la salsa y dejarla hervir por unos 9 min y servir.
Ingredientes
– 1 y 1/2 kg de costillas de cerdo
– 1 cebolla
– 9 pzas chile mulato
– 4 de cacao
– 1 paquete de tortillas de maíz
– 1 cdta de ajonjolí
– 4 jitomates pera
– orégano
– sal
– vinagre blanco
– azúcar Moreno
– aceite de maíz
Utensilios
– Olla
– Tabla
– Cuchillo
– Cuchara
Técnicas requeridas
– freír
– desvenar chiles
– moler