- Espera...
Ceviche de mango
Autor
Sara Herrera
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 25m
Procedimiento
– Limpiar y cortar la lubina.
– Cortar el pepino por la mitad, sacar las semillas, luego cortar en tiras finas para luego cortar en cubitos al igual que el aguacate y mango en cubitos pequeños.
– En dos onzas de zumo de lima poner un poco de salsa de habanero y marinar la lubina durante 2 minutos.
– Colocarla en un plato hondo alrededor, poner el zumo que sobró en medio del plato, por encima de las gambas poner pepino, julianas finas de cebolla roja, aguacate y mango.
– Se puede comer con totopos o tostadas.
Ingredientes
– 4 filetes de lubina
– 3 pepinos
– 1 mango
– 2 aguacates
– ½ l de zumo de lima
– 2 chiles habanero
– sal c/n
– 2 cebollas rojas
– 2 manojos de cilantro
– brotes de cilantro y petalos para decorar
– totopos de maíz o tostadas medianas
Utensilios
– tabla para cortar
– bowl
Técnicas requeridas
– limpiar la lubina
– cortar ingredientes