Camarones con salsa de chile ancho y mango - Casa de Mexico
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Camarones con salsa de chile ancho y mango

Camarones con salsa de chile ancho y mango

Autor

Anahi Rangel

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20m

T. de Cocción: 20m

procedimiento Procedimiento

– Desvenar los chiles.

– En una sartén poner aceite, cebolla, ajo y luego los chiles. 

– En una olla de barro poner los chiles, agregar agua y cilantro y dejar que hierva por unos 15 min.

– Licuar junto con el mango y apartar.

– Limpiar los langostinos y paserlos pasamos por harina en un sartén con aceite.

–  A continuación ponerlos en la salsa y servir junto con arroz. 

ingredientes Ingredientes

– 1 tza de arroz 

– 15 langostines crudos 

– 6 chiles anchos 

– 1/2 cebolla 

– 1/2 manojo de cilantro

– 3 cdas de vinagre blanco 

– 3 cdas de queso panela 

– 3 mangos

– sal 

– pimienta 

utensilios Utensilios

– olla

– sartén

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– desvenar chiles

– limpiar langostinos

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