- Espera...
Ceviche vegano de pepino, aguacate y cítricos
Autor
Marilú Leal
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 15m
Procedimiento
– Quitar piel de mango, pepino y aguacates y cortarlos en cuadraditos.
– En un bowl ponee el mango, pepino y aguacates, junto con el cilantro picado.
– No mezclar hasta que estén todos los ingredientes, para que así queden los trozos de aguacate y mango completos
– Poner el zumo de las limas. Comenzar con 1 lima y si hace falta ir agregando poco a poco a gusto.
– Sazonar con sal y pimienta.
– Mezclar con mucho cuidado para no aplastar mango y aguacate.
– Probar y si hace falta agregar lima, sal o pimienta.
– Servir con las tostadas de maíz.
Ingredientes
– 4 mangos (de preferencia que sea mango Ataúlfo)
– 2 pepinos
– 4 limas verdes
– 2 aguacates
– cilantro picado al gusto
– sal y pimienta
– tostadas de maíz
Utensilios
– bol de cocina
– cuchillos
– tabla de cortar
– palas de cocina
– exprimidor de limones
– pelador de papas
Técnicas requeridas
– cortar