Glace de tamarindo - Casa de Mexico
  • Espera...

Glace de tamarindo

Glace de tamarindo

Autor

Martín González

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 10m

T. de cocción: 10m

procedimiento Procedimiento

– Cortar ajo finamente.

– Cortar cebolla fina en brunue.

– Hacer caldo de pollo o fondo.

– Suavizar Pulpa con fondo.

– Triturar chipotle.

– Cocinar a fuego lento.

ingredientes Ingredientes

– 1 tz  de aceite de oliva 
– 4 dientes de ajo 
– 1 pz de cebolla morada 
– 200 g de pulpa de tamarindo
– 1 lata de chile chipotle adobado 
– 100 g de azúcar 
– 20 g de sal
– 1 cubito de sazonador de pollo 
– 1 lt de agua 

utensilios Utensilios

– 2 cucharas

– 1 chuchillo

– Tabla de picar

– 1 olla para cocinar salsa

– Batidor globo

– Bowl

– Cuenco para presentación

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Corte

– Salteado

Pin It on Pinterest