Ensalada de canónigos, tomate verde, y aguacate - Casa de Mexico
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Ensalada de canónigos, tomate verde, y aguacate

Ensalada de canónigos, tomate verde, y aguacate

Autor

Liliana Talancón

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20m

procedimiento Procedimiento

– Lavar bien el cilantro y reservar.

– Filetear cebolla morada y remojar en jugo de limón y sal al menos 30 min.

– Cortar muy delgado el tomate verde y remojar en vinagre de arroz al menos 30 minutos. Reservar

– Preparar una vinagreta con aceite de olivas, vinagre de jerez o de vino tinto, orégano, sal de mar en escamas y pimienta negra.

– Sacar del vinagre y el limón la cebolla y el tomate verde.

– Tostar ligeramente en un sartén a fuego bajo las semillas de calabaza por 5 minutos. Dejar enfriar.

ingredientes Ingredientes

– 500 gr de canónigos
– 1 manojo de cilantro 
– 2 tomates verdes
– 2 aguacates firmes
– 1 cebolla morada
-1 cdta de orégano
– Sal de mar
– Pimienta
– ½ taza de aceite de olivas 
– ½ taza de vinagre de arroz
– ½ taza de vinagre de vinto tinto o jerez 
– ½ taza de semilla de calabaza 

utensilios Utensilios

– Tabla

– Cuchillos

– Bowl

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Cortar

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