Tacos de patatas y chorizo - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos de patatas y chorizo

Tacos de patatas y chorizo

Autor

Liliana Talancón

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20m

T. de cocción: 50m

procedimiento Procedimiento

– Poner a cocer las patatas en una olla con agua hasta aldentes.

– Dejar enfriar y cortar en cubitos pequeños.

– Aparte freír el chorizo en una ola.

– Sacar el chorizo y reservar.

– En la misma grasa del chorizo freír la cebolla cortada finamente, después las patatas cortadas y al final integrar el chorizo.

Para la salsa

Se ponen a la plancha los tomatillos hasta que se tatemen. Una vez listos se muelen con el cilantro, ajo, chile, cebolla y sal.

ingredientes Ingredientes

– 3 patatas medianas
– ½ chorizo
– ½ cebolla
– 2 tortillas de maíz
– Aceite
– 300 g de tomatillo verde
– 1-2 chiles jalapeños
– ¼ cebolla
– 1 ajo
– 2 tazas de cilantro

utensilios Utensilios

– Cazuela

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Cocer

– Freír

Pin It on Pinterest