Puntas de filete de albañil - Casa de Mexico
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Puntas de filete de albañil

Puntas de filete de albañil

Autor

Juan José Méndez y Eduardo García

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 25 min

procedimiento Procedimiento

La carne se fríe en la manteca bien caliente hasta que esté dorada. Se sala, se añaden las cebollas, los ajos y los chiles y se deja acitronar 2 minutos, se agregan los jitomates y se deja sazonar hasta que estén bien cocidos, más o menos 10 minutos. Se sirven las puntas bien calientes.

ingredientes Ingredientes

– 1 ¼ kg filete de res limpio cortado en trozos de 2 cm y medio 
– 4 cdas. manteca 
– Sal al gusto
– 2 cebollas grandes rebanadas a lo largo 
– 2 dientes de ajo picados
– 4 chiles jalapeños cortados en tiras 
– 2 jitomates asados pelados y picados 

utensilios Utensilios

– Sartén

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Freír

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