Académicas
El sueño de Madrid | Sabores familiares, cocina e integración
La cocina no sólo es fundamental para la supervivencia y la alimentación sana.
La comida, sus sabores, nos recuerdan lugares, emociones, generan vínculos con el lugar de origen, y el de acogida. La buena comida, elaborada con buenos productos y realizada con amor, estimula las endorfinas y como consecuencia genera sensación de bienestar y placidez.
Participan el chef colombiano Edwin Rodríguez (Quimbaya), el chef venezolano Fernando Rodríguez (P.A.N) y los chefs españoles Iván Morales y Álvaro Castellanos (Grupo Arzabal), Paula Babiano (Balbisiana) y Javier Cocheteux (Pan Delirio).
Fundación Casa de México en España
Personas interesadas en la diversidad y la cultura en Madrid
OTRAS ACTIVIDADES
Hecho a mano | Taller de cartonería de Piñatas. Creando tradición
Ideal para: Público en general
Precio: 30€ taller de dos sesiones de dos horas
Hecho a mano | Taller de cartonería: Adornos de navidad
Ideal para: Público en general
Precio: 15€ por sesión
Hecho a mano | Belenes mexicanos
Ideal para: Mayores de 15 años. Interesados en arte popular y tradiciones
Precio: 20€
Conferencia | Debate sobre la situación de la Juventud en los tiempos que corren
Ideal para: Público en general
Precio: Gratis