- Espera...
Torta de Milanesa
Autor
Magdalena Pérez
Grado de picante
Porciones
individual
Tiempo preparación
T. de Preparación: 5 min
T. de Cocción: 60 min
Procedimiento
Para los Ingredientes Adicionales:
– Cocer en agua hasta que se ablanden, posteriormente pasarlos por una sartén sofriéndolos con manteca o aceite, sal y machacarlos hasta que quede una pasta cremosa.
– Preparar la milanesa de ternera, frita y saborizada al gusto con pan rallado, secar el exceso de aceite y reservar.
– Cortar una cebolla blanca en julianas muy delgadas y macerarlas en zumo de lima o limón con sal y pimienta.
– Cortar el aguacate y el tomate en lonchas finas.
Para la Torta:
– Vamos a emplear un pan de textura suave en caso de no contar con una
telera artesanal.
– La telera cuenta con una forma ovalada o semi ovalada, por lo que si es el caso; procederemos a cortar ambas puntas y vamos a retirarle un poco de migajón.
– Untaremos ambas tapas del pan con frijoles refritos y mayonesa o nata agria o creme fraiche, según el gusto.
Ingredientes
– Frijoles Refritos Al gusto
– Pan de Telera 1 Ud
– Mayonesa o Nata Agria Al gusto
– Cebolla Desflemada (macerada en zumo de limón) 1 Ud
– Filete de Ternera
– Empanado 1 Ud
– Tomate 1 Ud
– Queso Fresco 2 lonchas
– Aguacate 1 Ud
– Chile Chipotle o Jalapeño Al gusto
– Zumo de 2 limones o limas
– Aceite o Manteca
– Pan Rallado
– Sal / Pimienta
Utensilios
– 1 Sartén
– Olla
– Cuchillos de Cocina
– Tabla para picar
– Papel de cocina
Técnicas requeridas
– Macerar y encurtir cebolla.
– Preparación de frijoles refritos.
– Empanar filetes de ternera.