- Espera...
Camote a la mexicana
Autor
Anahí Rangel
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 15 minutos
Procedimiento
– Envolver el camote en papel aluminio
– Hornear a 180 grados durante 35 minutos
– Picar la cebolla y ponerla a sofreír aproximadamente 5 minutos.
– Agregar la carne, la sal y la pimienta.
– Una vez listos los camotes, rellenar con la carne y decorar con nata líquida.
Ingredientes
– Camotes medianos 2 Unidad
– Carne picada ¼ Kilogramo
– Cebolla ½ Unidad
– Nata agria Al gusto
– Sal y Pimienta Al gusto
Utensilios
– Tablas y cuchillos.
– Sartén
– Comal
– Cazuela
– Sartén profundo
– Papel aluminio
Técnicas requeridas
– Picar
– Triturar
– Freír
– Batir
– Triturar
– Calentar