Pambazos - Casa de Mexico
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Pambazos

Pambazos

Autor

Magdalena Pérez

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

2

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30 min
T. de Cocción: 20 min

procedimiento Procedimiento

– Retirar las semillas y las venas de los chiles y agregar a un cazo.
– Ponerlos a hervir unos 7 minutos a fuego medio junto con la cebolla, tomate y los ajos.
– Triturar la mezcla en la batidora y después pasarla por el colador.
– Sofreír la salsa ya colada en aceite o manteca a fuego medio unos 7 minutos aproximadamente para que espese.
– Retirar del fuego y dejar a temperatura ambiente. (No debe estar caliente cuando se sirva el pambazo).
– Los frijoles refritos o triturados se sofríen con chorizo para rellenar el pan.
– Igualmente se prepara un guiso de patatas con chorizo para el relleno del pan.

Pambazo de Patata:

– Preparar aceite o manteca en una sartén a fuego bajo.
– Partir totalmente por la mitad el pan de manera horizontal y sumergir las partes en la salsa.
– Pasarlo por el sartén para freírlo, que se impregne bien de la salsa y. que quede un poco crujiente.
– Agregar en las tapas inferior el guiso de patata como relleno.
– Agregar queso fresco al gusto, lechuga en tiras finas, y crema agria.
– Agregar la tapa superior y salsa picante si se desea.

Pambazo De Frijol

– Partir totalmente por la mitad el pan de manera horizontal.
– Agregarle en tu tapa inferior nuestro guiso de frijoles con chorizo refritos.
– Añadir trozos de queso fresco, lechuga y chile chipotle si se desea.
– Untar mayonesa en la tapa superior.

ingredientes Ingredientes

– Agua
– Chile Guajillo 6 Ud
– Chile Serrano (opcional) 2 Ud
– Aceite o Manteca de Cerdo 2 o 3 Ud
– Cebolla Blanca 2 Ud
– Ajo 2 Diente
– Sal
– Tomate 2 Ud
– Pan de Harina de trigo 2
– Nata Agria
– Queso Fresco
– Lechuga
– Chorizo para freír
– Mayonesa
– Chile Chipotle (opcional)
– Frijoles Refritos
– Patatas

utensilios Utensilios

– Cacerola mediana
– Tijeras
– Cucharón
– Bowl
– Colador
– Batidora o Licuadora
– Sartenes
– Tabla y Cuchillo

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Elaboración de guisos.
– Desvenar y sazonar chiles secos.
– Sofrito de salsa.

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